Серия: Images of Spain. Артикул: 13301.
Наконец на днях собрал этот пазл. Собирался довольно долго, особенно сложным было небо. Открывается красивый вид на Валенсию - город искусства и науки. Но само качество пазла огорчило. Было много пыли, с обратной стороны почти с каждой пазлинки бумага клочками отрывалась,изображение как видно изрядно бликует,сцепка абсолютно отсутствовала, она была даже хуже чем у Степа. Только качество самой полиграфии выполнено на отличном уровне, краски яркие.
City of Arts and Science, Valencia, Spain / Город искусств и наук, Валенсия, Испания, 1000
Модератор: teddy1981
Re: Base ology (Valencia - una ciudad de arte y la ciencia) / Дом науки (Валенсия - город искусства и науки), 1000
А какого года выпуска этот пазл?
У меня кажись есть такой, вроде он довольно старенький...
У меня кажись есть такой, вроде он довольно старенький...
———
Re: Base ology (Valencia - una ciudad de arte y la ciencia) / Дом науки (Валенсия - город искусства и науки), 1000
Этот пазл 2009 года выпуска. Получается ему 3 года, наверно старенький. Возможно поэтому и качество такое.
Re: City of Arts and Science, Valencia, Spain / Дом Науки, 1000
А вот и моя пазла
Совершенно не согласна с предыдущим постом. Качество самое обычное эдуковское: сцепочка не ахти, а в остальном все супер
Собирался очень легко и быстро: изображение очень четкое(фото же ж), все детальки разлинованы, каждая прямо просится именно на свое место.
Несколько застопорило сборку небо - оно и к лучшему - если пазл собирается СЛИШКОМ быстро, не успеваешь получить удовольствия от процесса
В общем, моя довольная

Совершенно не согласна с предыдущим постом. Качество самое обычное эдуковское: сцепочка не ахти, а в остальном все супер

Собирался очень легко и быстро: изображение очень четкое(фото же ж), все детальки разлинованы, каждая прямо просится именно на свое место.
Несколько застопорило сборку небо - оно и к лучшему - если пазл собирается СЛИШКОМ быстро, не успеваешь получить удовольствия от процесса

В общем, моя довольная