Magna Carta - Anonymous / Карта Мира, 1500
Модератор: teddy1981
Magna Carta - Anonymous / Карта Мира, 1500
Серия: Art Collection. Артикул: 7977.
Тук-тук! Можно показать к вам))) Хочу похвастаться - Карта 1500 деталей размер 85*60. Собирала с большим удовольствием.Качество очень хорошее, правда есть некоторые детали, которые не входят друг в дружку, а просто подставляются. Вот они у меня постоянно терялись. Кстати покупала в ДК Крупской в отдел от сайта «http://www.goldenpuzzle.ru/
Тук-тук! Можно показать к вам))) Хочу похвастаться - Карта 1500 деталей размер 85*60. Собирала с большим удовольствием.Качество очень хорошее, правда есть некоторые детали, которые не входят друг в дружку, а просто подставляются. Вот они у меня постоянно терялись. Кстати покупала в ДК Крупской в отдел от сайта «http://www.goldenpuzzle.ru/
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали,
В веке сегодняшнем новый кумир: НА ВОЛЬВО СЕРЕБРЯННОМ ЭДВАРД-ВАМПИР
Re: Educa
Склеивала клеем, который был в коробке. Клей склеил плохо, пазл разваливался на отдельные фрагменты, пришлось с обратной стороны проклеивать туалетной бумагой и разбавленным ПВА
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Карта Мира/Magna Carta, 1500
Добро пожаловать. в следующий раз передавайте привет от доктора в этой секции на Крупе ;)
а клеем мы всякими клеями,целая статья есть
а клеем мы всякими клеями,целая статья есть

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
у меня на клементони 6000 прям по центру 4 детальки также соединялись(точней соприкасались)
Красивый паззл

Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
Сорри, что по теме, но зацепило - А почему именно ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙannkudr писал(а):Склеивала клеем, который был в коробке. Клей склеил плохо, пазл разваливался на отдельные фрагменты, пришлось с обратной стороны проклеивать туалетной бумагой и разбавленным ПВА

Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Скотч-это конечно хорошо, если он дома есть))) А туалетная бумага и клей ПВА довольно таки распространенный метод. За счет того, что бумага рыхлая и мягкая, да плюс еще и смоченная клеем- прилипание 100 % намертво. Да и скотч со временем теряет свои клейкие свойства.
Re: Magna Carta - Anonymous / Карта Мира, 1500
Собиралась легко, только вышла путаница в рамке,детальки оказались взаимозаменяемы, а так как рамка одноцветная, пришлось немного повозиться, чтобы навести порядок.
Вот спасибо за идейку про туалетную бумагу. А от ПВА пазл не "ведёт"? Я когда на ПВА клею, всегда потом приходится расправлять под прессом.annkudr писал(а):Склеивала клеем, который был в коробке. Клей склеил плохо, пазл разваливался на отдельные фрагменты, пришлось с обратной стороны проклеивать туалетной бумагой и разбавленным ПВА

Карты собирать легко и приятно.
Re: Magna Carta - Anonymous / Карта Мира, 1500
вот от этого пазла у меня и не хватает детальки((((((((