Мне просто нравятся мультфильмы Диснея, полнометражные. Еще с детства. ;)
Поэтому с удовольствием собираю.

Пожалуйста, переименуйте тему в что-нибудь типа "Дисней от Едуки", чтобы не плодить новые.
Ибо:
Модератор: teddy1981
А Вы не пробовали подставлять их по цвету? Картинка не имеет больших однотонных участков.fairytale писал(а):Детальки подходят практически везде.
С такой нарезкой я собирала 2 пазла Планеты, 1000 и Кандинский, 1000. Оба пазла висят на стене не склеенные. В теме Планеты есть фото. Сцепка позволила донести пазл до стены, "прикнопить" и любоваться на картинку без повреждений уже 3 недели.fairytale писал(а):Сцепка почти никакая.
Я собрала около 15 тысяч дет. от Эдуки и ни разу не видела расслоившейся детальки.fairytale писал(а):Имеется большой процент слоящихся деталей.
Часть сообщения удалена администраторомKseniya_S писал(а):А Вы не пробовали подставлять их по цвету? Картинка не имеет больших однотонных участков.fairytale писал(а):Детальки подходят практически везде.
С такой нарезкой я собирала 2 пазла Планеты, 1000 и Кандинский, 1000. Оба пазла висят на стене не склеенные. В теме Планеты есть фото. Сцепка позволила донести пазл до стены, "прикнопить" и любоваться на картинку без повреждений уже 3 недели.fairytale писал(а):Сцепка почти никакая.
Я собрала около 15 тысяч дет. от Эдуки и ни разу не видела расслоившейся детальки.fairytale писал(а):Имеется большой процент слоящихся деталей.
Часть сообщения удалена администратором
А с колличеством деталей там все в порядке.Бугор писал(а):Про нехватку деталек забыла написать...