The Summer Flowers / Летние цветы, 3000
The Summer Flowers / Летние цветы, 3000
Серия: Special Edition. Автор: Jan Van Os. Артикул: 33009.
Я не верила, но я ЭТО сделала!!!!!!!!!!!!! Собрала эти грёбаные, эти несовпадающие, эти рассыпающиеся, эти притягивающие всю грязь в квартире, эти залитые водой моей ползующей везде полугодовалой племянницей, эти примерно 300 расслоившихся на 4 части пазлов, которые я, матерясь, склеивала почти 2 суток, в самый пик июльской жары 2010, когда мозг в принципе выдавал сознанию один результат: внимание! очень жарко, внимание! очень жарко, а требовалось понять, чем собственно, отличается синий цвет винограда от синего цвета сливы, в чем разница между тремя бабочками, какие из зеленых листьев - от капусты, а какие - от ананаса. Едва я раскрыла пакет с пазлами, запустила руку в эту кучу кусочков, поняла, что это было ошибкой - вообще их купить. Около 1,5 лет они лежали в шкафу и я просто говорила себе, что мне очень понравилась картинка, а пазлы я собирать и не хотела, в конце концов вырежу красивую картинку с коробки ( а качество печати на коробке - супер!!!), оформлю её в рамку - и будет мне счастье. Но как-то раз ко мне зашла в гости моя беременная сестра, сказала, что ей скучно и чтобы я нашла ей развлеченье. И так она бойко стала выуживать и складывать центральный синий цветок...Он и пылился целый год под моей кроватью. А я была занята своей жизнью, своей беременностью, своей любовью, своей 20-летней дружбой с самыми дорогими и близкими мне подругами. Правда, всё это вдруг стало заканчиваться - сначала беременность, потом - любовь, потом кончились мои подруги, да и жизнь тоже... но это не в тему, сорри.. жуткий депрессняк, мысли о суициде, но все проходит... у меня все прошло с этими пазлами, как-то они держали, вызывали интерес, как оно там сложится дальше-то? я собирала их очень долго -почти 2,5 месяца, закончила 9 октября. По ощущению - как будто я сама эту картину написала! Помню все самые "капризные" кусочки, которые так и не хотели находиться. Обожаю этот летний букет!!! Ян Ван ОС - спасибо тебе!!! Попробую выложить фото в процессе сборки. Потом отсниму готовый, выложу. Всем удачи! Спасибо, что прочитали.
Я не верила, но я ЭТО сделала!!!!!!!!!!!!! Собрала эти грёбаные, эти несовпадающие, эти рассыпающиеся, эти притягивающие всю грязь в квартире, эти залитые водой моей ползующей везде полугодовалой племянницей, эти примерно 300 расслоившихся на 4 части пазлов, которые я, матерясь, склеивала почти 2 суток, в самый пик июльской жары 2010, когда мозг в принципе выдавал сознанию один результат: внимание! очень жарко, внимание! очень жарко, а требовалось понять, чем собственно, отличается синий цвет винограда от синего цвета сливы, в чем разница между тремя бабочками, какие из зеленых листьев - от капусты, а какие - от ананаса. Едва я раскрыла пакет с пазлами, запустила руку в эту кучу кусочков, поняла, что это было ошибкой - вообще их купить. Около 1,5 лет они лежали в шкафу и я просто говорила себе, что мне очень понравилась картинка, а пазлы я собирать и не хотела, в конце концов вырежу красивую картинку с коробки ( а качество печати на коробке - супер!!!), оформлю её в рамку - и будет мне счастье. Но как-то раз ко мне зашла в гости моя беременная сестра, сказала, что ей скучно и чтобы я нашла ей развлеченье. И так она бойко стала выуживать и складывать центральный синий цветок...Он и пылился целый год под моей кроватью. А я была занята своей жизнью, своей беременностью, своей любовью, своей 20-летней дружбой с самыми дорогими и близкими мне подругами. Правда, всё это вдруг стало заканчиваться - сначала беременность, потом - любовь, потом кончились мои подруги, да и жизнь тоже... но это не в тему, сорри.. жуткий депрессняк, мысли о суициде, но все проходит... у меня все прошло с этими пазлами, как-то они держали, вызывали интерес, как оно там сложится дальше-то? я собирала их очень долго -почти 2,5 месяца, закончила 9 октября. По ощущению - как будто я сама эту картину написала! Помню все самые "капризные" кусочки, которые так и не хотели находиться. Обожаю этот летний букет!!! Ян Ван ОС - спасибо тебе!!! Попробую выложить фото в процессе сборки. Потом отсниму готовый, выложу. Всем удачи! Спасибо, что прочитали.
- Вложения
-
- пазлы.JPG (1.35 МБ) 5612 просмотров
Изменить жизнь помогают война, любовь и психотерапия. Э.Берн.
Re: серия Special Edition - Ян Ван ОС - Летний букет. 3000.
Франческа Добро пожаловать на наш форум!
Какая же вы молодчинка, собрать такую красоту и тем более, что это ж раритетный Trefl
Ждем фотку собранного

Какая же вы молодчинка, собрать такую красоту и тем более, что это ж раритетный Trefl

Ждем фотку собранного

Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
Франческа, добро пожаловать в семью! Или, как говорит один хороший человек, звезданутым с добрым утром
Большое спасибо за увлекательный рассказ. Хоть сейчас помещай его в журнал "Столица" образца 1997 года. Помню, в тамошней рубрике "Увлечение" был драматичнейший монолог человека о том, как искалечила ему жизнь доставшаяся в наследство огромная игрушечная железная дорога. Ваше горькое повествование ничуть не хуже

Большое спасибо за увлекательный рассказ. Хоть сейчас помещай его в журнал "Столица" образца 1997 года. Помню, в тамошней рубрике "Увлечение" был драматичнейший монолог человека о том, как искалечила ему жизнь доставшаяся в наследство огромная игрушечная железная дорога. Ваше горькое повествование ничуть не хуже

See you later, Alligator!
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
С добрым
Франческа
Прочитала и не раз ;) Собственно всё в моей подписи
Ещё как рады!
Такая сложная картинка и сразу трешка! Респект и уважуха

Франческа

Такая сложная картинка и сразу трешка! Респект и уважуха

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Уххх... открыл страничку глянуть что за пазл, и забыл про него... зачитавшись...
Велком на форум, и не останавливайтесь.. собирайте-собирайте-собирайте... ну и Пишите еще ;)

Вот это история! 5 баллов и опять же добро пожаловать 

Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
красивый пазл с очень большой эмоциональной подоплёкой! Добро пожаловать!
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Чего-то меня вчера пробило не совсем по теме - сама не ожидала... Всем спасибо за отзывы! ... Выкладываю собранный пазл. Сфотала как могла. В рамку пока еще не оформила. Думаю, чем лучше приклеить к двп, чтоб не коробился. Но картина вышла знатная. Качество пазлов очень высокое, но вот чему удивилась - было несколько мест, где пазлы не совпадали по контуру, а рисунок совпадал 100%. Сначала меня это сбивало с толку, потом хитрость разгадала. Ещё был момент в сборе рамки, я собрала её почти всю, только под конец увидела подсказку - там, где соединяются черные пазлы с черными на стороне соединения есть по две насечки, они должны совпасть, если б поняла это сразу - рамку собрать вообще нечего делать.
- Вложения
-
- DSC00578.JPG (2.35 МБ) 5548 просмотров
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Привет
Молодец, что собрала, и что зашла к нам.
По несовпадению деталек открою страшную тайну трефла тех времен - это линия разреза
и если одну часть перевернуть то детальки полностью идентичны.
А какой будет следующий?

Молодец, что собрала, и что зашла к нам.
По несовпадению деталек открою страшную тайну трефла тех времен - это линия разреза

А какой будет следующий?

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Привет! Да вы тут профи - уже давно знаете все тайны!!! Насчет следующего пазла - не знаю. Хотя, тут одна моя 8-летняя подружка увидела этот собранный пазл и на следующий день притащила новый, это ей подарили на ДР - "Дама с горностаем" 1000шт от Castorland. Но я, честно, еще не готова на большой. А вот собирать её маленькие пазлы, до 200 штук - очень люблю - всякие мультики, принцессы, зверята. Мы их собираем и наклеиваем в её детской комнате на стену. Так здорово выходит. Как нибудь я их отсниму и выложу. Всем добра и счастья!!!