Sharing Key Time / В четыре руки, 1500 деталей
Артикул 16772
Размер 60 х 85 см
Художник Steve Hanks
2016 год
Больше всего из новиночек Эдуки 2016 года мне приглянулась именно вот эта спокойная и безмятежная картинка, изображающая маму с дочкой и их игру на рояле

Так и чувствуется при виде этой картины легкая нежная мелодия, сосредоточенность маленькой ученицы, ее внимание и погруженность в музыку
Пазл собирался достаточно легко, несмотря на обилие коричневых тонов – все они довольно неплохо отличались по оттенкам и отлично поддавались сортировке

Но вот с оставшейся кучкой деталек от черного рояля дело что-то застопорилось

В одно место могли идеально встать как минимум пара деталек. Кажется, на сборку этого злополучного черного рояля у меня ушло больше времени, чем на всю предыдущую часть картины

Ну и по традиции – пару слов об авторе этой картины, современном американском художнике Стиве Хэнксе. Чем-то меня притягивают его картины, одну из них,
девушку с лошадкой, мне уже как-то довелось собирать
Многие критики признают Стива Хэнкса одним из лучших современных акварелистов, его картины завоевали многочисленные награды и премии. Все работы Стива Хэнкса пронизаны игрой солнечного света. С особой чувственностью на его картинах изображены дети и женщины. Безусловно, женщины на его картинах – главные героини

Его творчество часто называют
Поэтикой нежной эротики. Да и я сама, когда просматривала его картины, вначале решила, что ошибочно попала на какой-то эротический сайт

Он невероятно реалистично передает красоту женщины и ее тела в сочетании с игрой солнечного света. Обящательно посмотрите, его творчество никого не оставит равнодушным!