Felina / Кошки, 1000
Модератор: teddy1981
Felina / Кошки, 1000
Серия: Gothic. Автор: Victoria Frances. Артикул: 14148.
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Re: Felina / Кошки, 1000
+1)
достала единственный тысячник эдуки-ну, думаю, к чемпу подготовлюсь как могу. Пазл решил иначе, он оказался в старой нарезке
Очень милая девушка, не знаю почему мои окрестили ее "страшной бабой")))) а бабуля еще и спросила "а почему рот в крови? ей что, зуб выбили что ли?"
В общем, не смотря на готичность пазла, собирать его было достаточно весело
достала единственный тысячник эдуки-ну, думаю, к чемпу подготовлюсь как могу. Пазл решил иначе, он оказался в старой нарезке

Очень милая девушка, не знаю почему мои окрестили ее "страшной бабой")))) а бабуля еще и спросила "а почему рот в крови? ей что, зуб выбили что ли?"

В общем, не смотря на готичность пазла, собирать его было достаточно весело

а почему называется кошки во множественном числе? тетка мышь съела, что ли? 

Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
+1
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.