Вуаля! Он собрался!
Сынишка выбрал из маленькой очереди на сборку этот пазл. вот что в итоге получилось (см. фото).
Сборка пошла по следующему алгоритму:
1) рамка;
2) шевелюра молодого (или не очень) человека;
3) граничная зона заднего фона и пары вместе с ромашками (образовался контур);
4) левая часть накидки дяденьки (с прямоугольниками);
5) волосы девушки и руки-ноги пары;
6) платье девушки;
7) правая часть накидки дядьки (со "вселенными");
8) луг;
9) левый светлый задний фон;
10) правый темный задний фон.
Впечатление от пазла хорошее. есть минус маленький: детали могут стать на любое место, что доставляло некоторые трудности на лугу и заднем фоне. не знаю, почему оно так порезано, но пару раз тупил, хотя казалось, что все на своем месте.
детальки вставали не с хрустом, как обычно, а с некоторым шелестом что ли. это напомнило мне о пазлах трефла 2000-х годов. картон нормальный, трухи в меру как всегда. сцепка поначалу напугала, а потом очень даже порадовала. после съемки фото для форума и на память приподнял за края и положил обратно. не развалился даже. вес маленький, всего на тысячу, но все равно, если кому интересно, то написал.
ладно, не буду лить из пустого в порожнее, просто наслажайтесь картинкой глазами, а преобретя, получите неповторимое ощущение от прикосновения к этому чуду человеческой мысли (покрытие там клевое - минуту стоял гладил

).
З.Ы.: это первая моя пазловая картина. итог: все на твердую пятерку. такую пазлу и на стенку можно без зазрения повесить. посмотрим.