Puzzle delle Formiche / Пазлы с муравьями. Художник: Fabio Vettori.
Недавно была в Гамбурге и нашла там магазин для пазломанов-гурманов, в аннотации было сказано: "вы найдете у нас изысканные пазлы, на любой вкус". Выбор там и, правда, неплохой, но цены!!! как в хорошем ресторане для гурманов-эротоманов. Понятное дело, что хозяева держат руку на пульсе пазломаньков и был большой выбор пазлов с муравьями, но когда увидела цену в 22,90 €, то решила, что я их покупать не буду как бы мне ни хотелось. И тут в мои руки попал пазл Сантьяго де Компостелла. Сердце моё дрогнуло и голос разума замолчал.
В прошлом году прошла по дороге Якова, пусть не всё, а всего 300 с небольшим км, но что это такое, я знаю и каждый муравьишка и рисуночек несут для меня кучу эмоций. В этом году не пошла, хотя очень хотела, поэтому решила себя порадовать хотя бы пазлом ;)
Минусы и плюсы.
Открыла коробку, вроде всё здорово: картинка отдельно, маленький каталог, пакет с детальками и тут я слегка озадачилась:
Вскрыла пакет и подумала, что пазл до меня кто-то собирал, очень-очень много неразрезанных кусков:
Пыль была, после сортировки выбросила немного и на белых детальках видна была, приходилось протирать.
Нарезка. Если такую понять можно:
То такую, когда уголки не сходятся на полмиллиметра, мне стыковать не очень понравилось:
Рисунок на пазле четкий, хотя на приложенной картинке размытый.
Сцепка очень жесткая, его не то что поднять, поставить можно. Детальки вставали на места с определенным усилием