Country serie / Серия Страна, 500
Модератор: romanwl
Country serie / Серия Страна, 500
Производитель: Ravensburger (Германия).
Серия: Country.
Год выпуска: 1969.
Несмотря на солидный возраст, пазл был не простой, много пазлинок просто прикладываются друг к другу. Кроме серии, другого названия я не нашла.
Серия: Country.
Год выпуска: 1969.
Несмотря на солидный возраст, пазл был не простой, много пазлинок просто прикладываются друг к другу. Кроме серии, другого названия я не нашла.
пазлы продаю, пишите в личку
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Country serie/ Серия страна/ 500
Final писал(а):На коробке стоит 1969 год.
Final, и где только вы все это берете???
В антикварные пазлы его!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Зная мой интерес к пазлам, все мои друзья-знакомые отовсюду тянут то, что лежит годами на чердаках и прочих забытых углах.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Видимо, у меня неправильные друзья-знакомые - ни чердаков, ни подвалов, все только "подари картинку", да "подари картинку"... 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Из Википедии:
а нарезочка то... абалдеть
Так вот как выглядели самые первые пазлы равенсбургерThe company started to produce jigsaw puzzle games in 1964, and in the same year opened subsidiaries in Austria, France, Italy, the Netherlands, Switzerland and the United Kingdom.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Такая же нарезка в пазле, который Коле достался. Старый 2000, я ему в Бельгию привозила. А вот год выпуска не помню.
Re: Ravensburger. Country serie / Серия страна, 500
Лена, спасибо за этот чудный раритет
. Действительно, теперь знаем, как выглядели пазлы равенсбургер в начале его пути.
Re: Ravensburger. Country serie / Серия страна, 500
В коробке был мини католог тех лет, я сделаю фото и выложу. Сейчас в работе Токио тоже 1969 года.