Участники:
Beta
Fixy
Rija
Если у кого-то еще есть этот пазл, присоединяйтесь

Начинаем ориентировочно 3 января.
Предлагаю фоткать ровно раз в час, с таймером, чтобы красиво сделать

Тему удалось частично почитать. Я правильно поняла сначала нужно создать альбом в галерее, и грузить фотки туда и в темку тоже?Fixy писал(а):Предлагаю фоткать ровно раз в час, с таймером, чтобы красиво сделать Нормально или слишком часто, как думаете?
Да, лучше кидать фотки в галерею, я так поняла, что потом удобнее делать табличку.Beta писал(а):Тему удалось частично почитать. Я правильно поняла сначала нужно создать альбом в галерее, и грузить фотки туда и в темку тоже?Fixy писал(а):Предлагаю фоткать ровно раз в час, с таймером, чтобы красиво сделать Нормально или слишком часто, как думаете?
Ничего не понялаFixy писал(а):Да, лучше кидать фотки в галерею, я так поняла, что потом удобнее делать табличку.
Здесь есть подробная инструкция. Ну если не будет получаться, думаю, не критично, можно и напрямую выкладывать.Beta писал(а):Ничего не понялаFixy писал(а):Да, лучше кидать фотки в галерею, я так поняла, что потом удобнее делать табличку., ни разу не грузила в галерею, нужна отдельная регистрация
Маша, но ведь на этой картинке нет тигров...Rija писал(а):Девочки, через час наверное нормально. Пазл не должен быть сложным.
Главное - не забывать фотографировать, я вообще процессы редко фоткаю.