Сегодня открою и начну собирать. И буду фотографировать и выкладывать фотки в галерею.
Очень надеюсь, что меня обладатели сирени и корзинки поддержат и помогут потом табличку результатов оформить)))
Народ, вперёд, кто со мной!
Вопрос: время засекать от открывания коробочки или после сортировки от начала сборки???
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Я сегодня больше шести часов сидела (+ 47 минут вчера на сортировку). http://gallery.puzzler.su/v/20111022/20111022_006/" onclick="window.open(this.href);return false; - каждый час фотографирую.
через 7 часов после вскрытия коробочки было так:
Это первый раз в моей пазлодеятельности, чтоб столько за день с пазлами провела))) подстёгивает желание скорее закончить.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Общее время 11 часов 53 минуты. Не рекорд, мягко говоря))) но это первый тысячный пазл, который я собрала за два дня. Раньше было по 4-5-7 дней, часов 15-18 чистого времени. Так что себя я победила, это главное)))