Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы

Модераторы: Ася, romanwl

Libramanto
Деталей: 124180

Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы

Сообщение Libramanto » 23 мар 2012, 23:13

В пазле Зима в деревне тоже нашлась цифра:

Изображение

Интересно, а Castorland не собирается выпускать пазлы с картинами Карла Шпицвега? girl_in_dreams
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Mokko
Деталей: 104260

Сообщение Mokko » 30 мар 2012, 08:06

Добралась я до отзывов по кастору...Решила написать только после того как открыла Кота в сапогах и обомлела в тихом ступоре. Новая нарезка...Бесит! Раздражает. Не нравится :evil: Честно, по моему мнению, она ужасна. Как я ее обозвала-порублена топором. Старая нарезочка с закругленными концами меня радовала, собирала кастор с удовольствием. А тут...Не знаю почему так. Но к пазлу уже не подхожу неделю. Пройду посмотрю и все. Не тянутся руки к этой нарезке. Вчера села, т.к.думаю-надо собрать, иначе порастеряю все. В итоге поставила деталек 8 и ушла. Теперь идя в магазин и смотря на новинки кастора уже ничего не беру, к сожалению(
Я-помидорка
Моя галерея
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 30 мар 2012, 09:42

А фото посмотреть можно?
Меня зовут Наталья.
Mokko

Сообщение Mokko » 30 мар 2012, 12:00

Да) Кстати, вот что еще заметила, вот в этой темке http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 85#p124153" onclick="window.open(this.href);return false; год 2011 и нарезка та же, у меня на коробке указан был 2012. Запуталась теперь я. То ли это новая все же нарезка, то ли старая :?
Вложения
IMG_2777.JPG
IMG_2776.JPG
Я-помидорка
Моя галерея
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 30 мар 2012, 12:13

по-моему, в этой новой нарезке все выступы/впадинки как раз круглые. А раньше были всякие кривенькие. Мне тоже больше нравится старая нарезка, хитровырезанные детальки. Интересно на самую новую посмотреть, Единорогов ведь уже собирали девочки, может, фотку выложит кто-нибудь с нарезкой крупным планом? :oops:
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
katyushik
Деталей: 440290

Сообщение katyushik » 30 мар 2012, 12:14

Mokko писал(а):Да) Кстати, вот что еще заметила, вот в этой темке http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 85#p124153" onclick="window.open(this.href);return false; год 2011 и нарезка та же, у меня на коробке указан был 2012. Запуталась теперь я. То ли это новая все же нарезка, то ли старая :?
это новая нарезка. потому что зацепы закругленные, а в старой же были и треугольные зацепы, и кругленькие girl_smile
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Mokko

Сообщение Mokko » 30 мар 2012, 12:23

katyushik писал(а):
Mokko писал(а):Да) Кстати, вот что еще заметила, вот в этой темке http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 85#p124153" onclick="window.open(this.href);return false; год 2011 и нарезка та же, у меня на коробке указан был 2012. Запуталась теперь я. То ли это новая все же нарезка, то ли старая :?
это новая нарезка. потому что зацепы закругленные, а в старой же были и треугольные зацепы, и кругленькие girl_smile
Значит я правильно думала изначально) Спасибо
Я-помидорка
Моя галерея
Mokko

Сообщение Mokko » 30 мар 2012, 12:25

Александра писал(а):по-моему, в этой новой нарезке все выступы/впадинки как раз круглые. А раньше были всякие кривенькие. Мне тоже больше нравится старая нарезка, хитровырезанные детальки. Интересно на самую новую посмотреть, Единорогов ведь уже собирали девочки, может, фотку выложит кто-нибудь с нарезкой крупным планом? :oops:
Когда говорила про закругленные концы имела в виду что они были аккуратненькие, кругленькие, но и как сказала Катюшик треугольные.Не до конца мысль озвучила))) Но все равно мнение у меня тоже-старая лучше
Я-помидорка
Моя галерея
Санечка
Деталей: 47000

Сообщение Санечка » 31 мар 2012, 19:10

Тоже заметила в новом пазле,что нарезка другая, но пока не собирала, и ничего плохого/хорошего сказать не могу , но точно ясно,что с новой нарезкой сборка немного усложнится. От этого вопрос к уважаемому Босссу :hi: : с чем связана замена нарезки? Это маркетинговый ход, захотелось усложнить процесс сборки или это какая-то особенность при производстве? Просто, все хвалили Кастор за необычную форму деталек, и хорошую сборку из-за этой особенности, а сейчас мне кажется,что с "классической" нарезкой Кастор лишится своей изюминки...
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 03 апр 2012, 19:21

Санечка писал(а):Тоже заметила в новом пазле,что нарезка другая, но пока не собирала, и ничего плохого/хорошего сказать не могу , но точно ясно,что с новой нарезкой сборка немного усложнится. От этого вопрос к уважаемому Босссу :hi: : с чем связана замена нарезки? Это маркетинговый ход, захотелось усложнить процесс сборки или это какая-то особенность при производстве? Просто, все хвалили Кастор за необычную форму деталек, и хорошую сборку из-за этой особенности, а сейчас мне кажется,что с "классической" нарезкой Кастор лишится своей изюминки...
Возьму паузу :?
Ответить