Интересно, а Castorland не собирается выпускать пазлы с картинами Карла Шпицвега?

это новая нарезка. потому что зацепы закругленные, а в старой же были и треугольные зацепы, и кругленькиеMokko писал(а):Да) Кстати, вот что еще заметила, вот в этой темке http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 85#p124153" onclick="window.open(this.href);return false; год 2011 и нарезка та же, у меня на коробке указан был 2012. Запуталась теперь я. То ли это новая все же нарезка, то ли старая
Значит я правильно думала изначально) Спасибоkatyushik писал(а):это новая нарезка. потому что зацепы закругленные, а в старой же были и треугольные зацепы, и кругленькиеMokko писал(а):Да) Кстати, вот что еще заметила, вот в этой темке http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 85#p124153" onclick="window.open(this.href);return false; год 2011 и нарезка та же, у меня на коробке указан был 2012. Запуталась теперь я. То ли это новая все же нарезка, то ли старая
Когда говорила про закругленные концы имела в виду что они были аккуратненькие, кругленькие, но и как сказала Катюшик треугольные.Не до конца мысль озвучила))) Но все равно мнение у меня тоже-старая лучшеАлександра писал(а):по-моему, в этой новой нарезке все выступы/впадинки как раз круглые. А раньше были всякие кривенькие. Мне тоже больше нравится старая нарезка, хитровырезанные детальки. Интересно на самую новую посмотреть, Единорогов ведь уже собирали девочки, может, фотку выложит кто-нибудь с нарезкой крупным планом?
Возьму паузуСанечка писал(а):Тоже заметила в новом пазле,что нарезка другая, но пока не собирала, и ничего плохого/хорошего сказать не могу , но точно ясно,что с новой нарезкой сборка немного усложнится. От этого вопрос к уважаемому Босссу: с чем связана замена нарезки? Это маркетинговый ход, захотелось усложнить процесс сборки или это какая-то особенность при производстве? Просто, все хвалили Кастор за необычную форму деталек, и хорошую сборку из-за этой особенности, а сейчас мне кажется,что с "классической" нарезкой Кастор лишится своей изюминки...