Ну полный восторг
Вот
Уже 9 ;)
Там основа для пазлов Софи страничкой выше показывала, её складываешь в виде пирамиды и ещё есть подставка, которую тоже нужно определенным образом сложить (вечером зафотаю). Основа для пазлов и подставка сделаны качественно мне понравилось. Справедливости ради для тех кто решает купить не купить скажу, что пазлики на основе немного топорщатьс под собственным весом и как говорила выше при резком неосторожном движении (дети, животные) осыпаются. Если их приклеить к основе, то всё встанет идеально, но я хочу ещё не раз собрать и разобрать этот пазл поэтому меня всё устраиваетLara писал(а):Гуля, а как вся эта конструкция выглядела в разобранном виде?
Основа в разобранном виде выглядит так. На фотках Софи видно, что на основу нанесена форма деталек, а я хотела растянуть удовольствие поэтому собирала без картинки и на столе, а уже потом переносила на основу. Оксаночка, мне кажется ты путаешь основу с подставкойDmit писал(а):Гулечка, Софи, кажется, сразу на подставке собирала. Если я правильно поняла