начала на днях собирать этот пазл. ну и в рамках подготовки к чемпионату большое внимание уделила сортировке. В результате у меня сначала получились кучки: рамка, небо, велосипеды, машины, человеки, овцы, все зеленое, горы. далее небо разделилось на чистое небо, небо с проводами, небо с чем-нибудь еще; машины разделились на отдельные кучки (три легковых, фургон, мотоцикл, трактор, вертолет и самолет); горы разделились на верхние (потемнее) и нижние (из этих в принципе можно отдельно выделить тропу, а отдельно обрыв).
вчера вечером очень быстро и легко собрались машинки, трактор, фургон, частично мотоцикл, вертолет). минут 15-20 думаю. сегодня планирую закончить механизмы, овечек, забор и верхную часть гор. от них может дойду до неба (времени вечером будет немного). кучки сфотала, постараюсь вечером выложить:)
В ходе дальнейшей сборки зелень также можно достаточно легко разложить на отдельные кучки по полянкам картинки.
А вообще мне показалось, этот пазл собирать гораздо легче, чем тот же футбол 500-ку...
Чую, док меня на сортировку в итоге и поставит:)
Южный региональный чемпионат - четвертое место