Танцующий дракон, летящий феникс, 160
Танцующий дракон, летящий феникс, 160
Пазл - ваза. Артикул: 98221.
Не удержалась и собрала вторую вазочку, с драконом. Она тоже хороша:
Не удержалась и собрала вторую вазочку, с драконом. Она тоже хороша:
Последний раз редактировалось staya 24 фев 2015, 17:55, всего редактировалось 4 раза.
Re: The Dragon and the Phoenix - A Good Omen / Дракон и Феникс - хорошая примета, 160
А подобную вазу можно использовать по прямому назначению? Хочу себе на 8 марта подобную купить.
Re: The Dragon and the Phoenix - A Good Omen / Дракон и Феникс - хорошая примета, 160
Да, в комплекте есть колба, куда можно наливать воду.gallada писал(а):А подобную вазу можно использовать по прямому назначению? Хочу себе на 8 марта подобную купить.
Вот тут есть хорошие фото
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=66&t=8903" onclick="window.open(this.href);return false;
Tout est chaos
Присоединюсь к собравшим данный пазл. Непонятно к какому производителю его относить: но коробке надписи step pazzle и pintoo. В разделе Step этой серии нет, но напишу в эту тему
. Сам пазлик собрался легко и приятно, он красив и украшает интерьер ;)
Собрано ??????? пазлинок. В запасе ??????.
По идее эта ваза должна быть в разделе со Степом. Было решено, что Степовский пластик выкладывается в раздел Степа.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Вазочка получилась симпатичная.. но удивила плохая сцепка некоторых деталей..
Замечательная вазочка! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Re: Танцующий дракон, летящий феникс, 160
Ухтыжкааа!
Красивая.
Оригинальное назначение для пазлов =)))
Оригинальное назначение для пазлов =)))
Доктор, спасибо за то, что вылечили мою манию величия. А хотите я вам Великобританию подарю?
Re: Танцующий дракон, летящий феникс, 160
+1 
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.