кошмар это фо ми.
тк:
-паззл постоянно требует повышенного внимания. нереально расслабиться даже на фасовке. нужно просматривать каждую деталь. просто по фону отбросить получается мало чего.
-я не понимаю юмора и эти рожи... удивленные имбецилы в таком количестве меня начинают раздражать и сниться на следующую ночь.
- я к девушкам пришла позднее, долго въезжала в картинку и процесс. те нужно время изучить коллаж, запомнить хотя бы свою часть.
еще, что вылезло из косяков при совместной сборке:
1) в тишине мне лично собирать было трудно. привыкнув собирать под телевизор или радио, тяжко оказалось самой себе задавать ритм под разговор или просто так. было очень любопытно, как это скажется на результативности. стало понятно, почему женщины в русских селеньях поют/пели под скучную работу
2) к ночи разговоры заканчиваются. начинаются споры/обидки и прочее. мы над этим ржали и обсуждали, но факт, что начинаются. это надо учитывать в команде.
3) мелковатая картинка даже выставленная и подсвеченная все равно мелковата, особенно для слепых, как я. пока несешь на место-забываешь, что там нарисовано в твоем углу.
у Оли очень удачная держалка для картинки. позволяет ей не падать и закрепляет коробку под нужным углом. держалка- нужна.
жаль, что обстоятельства сильнее нас, и на тренировки не приезжают некоторые участники команды.
собирать одному или в 4-ке - вещи разные.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!