Пазл-оборотень
Наконец дошли руки до этого чуда инженерной мысли:
Короче, идея в том, что после сборки пазла обычным способом он частично разбирается и заново складывается в объемную скульптуру-барельеф.
В комплект входит подставка под "скульптуру" в разобранном виде, золотая краска в тюбике с кисточкой, кусок картона (который можно сложить вдвое, брать сложенные пазлинки и переносить их таким образом
Сам пазл очень яркий, нарезка по понятным причинам офигенная. Размер больше обычного - 100*70.
Картон тонкий, но сцепка хорошая (там, где нужно, естественно):
Затем самое интересное - сборка 3Д. От пазла отстегивается рамка и он разбирается на ряды:
Эти ряды, по 10 деталей в каждом, вкладываются в собранную подставку рисунком вниз, как на инструкции. К слову, хоть инструкция и на немецком, но по рисункам все понятно.
Первый пошел: Получается вот такой рельеф: Который мы затем красим золотой краской. Подставку нужно обязательно залепить чем-нибудь, чтобы не испачкать. Я заклеила малярным скотчем.
Это прекрасно, я считаю, производителю зачет. Хоть и не будешь такое собирать на постоянной, так сказать, основе, но попробовать очень прикольно.