Вот и мой пазл до меня доехал. Когда ехала его забирать не думала, что коробка будет столь внушительных размеров и такая тяжеленная, килограмм 10 наверно весит
 Коробка наикрасивейшая в отличном состоянии, прям настоящий подарок для ценителя пазлов

Коробка наикрасивейшая в отличном состоянии, прям настоящий подарок для ценителя пазлов  . Ну что открываем?
 . Ну что открываем?  В интернете нет большого изображения данного пазла, поэтому разглядеть картинку во всей красе можно пока на постере:
Весь пазл разделен на шесть пакетов, на каждом из которых имеется наклейка с буквой, которая соответсвует определенному участку пазла:
Ну и кое что я уже собрала. Особо не тороплюсь, наслождаюсь процессом в полной мере...

В интернете нет большого изображения данного пазла, поэтому разглядеть картинку во всей красе можно пока на постере:
Весь пазл разделен на шесть пакетов, на каждом из которых имеется наклейка с буквой, которая соответсвует определенному участку пазла:
Ну и кое что я уже собрала. Особо не тороплюсь, наслождаюсь процессом в полной мере...  Взяла пакет A, это верхний левый угол... самый сложный, сплошные горы и лес...
 Взяла пакет A, это верхний левый угол... самый сложный, сплошные горы и лес...