Lost in Silvery Land / Японка с птицей, 1000
Re: Lost in Silvery Land / Японка с птицей, 1000
Какая приятная картинка....люблю японские мотивы...
Получила огромное удовольствие от собирания этого пазла. Но, поскольку он куплен был на Авито, то все время была в напряжении, что деталек не хватит. Но счастье есть! И пазл оказался комплектным!
И от этого особая радость, потому что пазлик раритетный и редкий. И семь (!) лет о нем никто не вспоминал и не собирал.
Жаль, что не указан художник.
Не смотря на все старания, фото не передает всей прелести этого пазла. Снимала в разных режимах, сделала около 100 фотографий и ни одна так и не понравилась
Золотинки нигде не блестят
И от этого особая радость, потому что пазлик раритетный и редкий. И семь (!) лет о нем никто не вспоминал и не собирал.
Жаль, что не указан художник.
Не смотря на все старания, фото не передает всей прелести этого пазла. Снимала в разных режимах, сделала около 100 фотографий и ни одна так и не понравилась

Коробочка
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Мне тоже очень нравится, хотелось бы такой пазлик.
Предположу, что это китайская художница Der Jen
Лулу, а вы пазлик пристроили уже?
———
да, так сразу же еще в "Обзоре Авито" Ира (ui) написала, что хотела бы его.djossan писал(а):Предположу, что это китайская художница Der Jen
Я просто рада, что рискнула и купила этот редкостный пазл. И теперь он будет на форуме.
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Оксана, ты на 100% права, это Der Jen
Tout est chaos
Интересно, мой куда исчез...
Надо повторно сфотографировать потом.
Эта серия у Клема вообще прекрасная

Эта серия у Клема вообще прекрасная

Tout est chaos